刘昊然回应诞辰会抵触:粉丝是我的友人

2017-11-01 22:49

刘昊然

凤凰网娱乐讯 10月31日,刘昊然诞辰会在北京798举办,当晚保安规格无比谨严,品牌粉丝与媒体须要分批进入会场。

而无处不在的黄牛早已经将活动内场名额卖给各路粉丝,会议还研讨了其余事项以制作业破市br,黄牛眼看保安太周密无奈带粉丝入场,便以“有内部人员撞他们;为由,请求保安交出该男子,随后产生口角。

黄牛与保安大打出手

黄牛与保安大打出手

而后黄牛趁机起哄,把门口人群推向运动现场,最后与保安大打出手。当初活动方已封闭会场正门制止职员出入。

对此,刘昊然表现:“实在没有太大的场地也是我始终没有办影展的起因所在,咱们公司十分居心,全部流程都是公然的,这次没有机遇大家还有别的机会面到我,盼望爱好我的人不要做过激的事件,不必要。今天所有以我名义做善事的朋友,我都很感谢,由于粉丝都是我的友人,你做好事我会感激,做了坏事我也会感触到。;